机动车限行尾号:
 限行尾号是:
   
  • 当前栏目: 工作动态

    上午:09:00-12:00
    下午:13:30-17:00
海淀区政务服务办开展节前廉洁安全教育
绷紧“廉洁弦” 奏响“安全曲”
发布时间:2018-02-11

  春节将至,为深入贯彻落实党的“十九大”、中央“八项规定”精神和区委、区纪委、区监委有关纪律要求,营造风清气正的节日氛围,2月11日,区政务服务办组织全体人员,召开节前廉洁安全教育会。

  会议传达了全区领导干部大会、区委第一次党建领导小组会、区纪委第十二届四次全会会议精神,通报了中央纪委公开曝光的8起违反“八项规定”精神问题,并就节日期间的重点工作、安全保密、党风廉政等工作进行部署、明确要求。

  区政务服务办主任马学印强调:要坚决贯彻落实区委区政府部署要求,从讲政治的高度做好节日期间各项工作;要进一步增强紧迫感,扎实推进春节前后各项重点工作落实;要落实主体责任,做好节日期间的防火防盗和保密工作,确保工作岗位安全;要切实落实党风廉政建设有关要求,吸取曝光问题教训,廉洁过节,确保节日政治安全。

区政务服务办