机动车限行尾号:
 限行尾号是:
   
  • 当前栏目: 工作动态

    上午:09:00-12:00
    下午:13:30-17:00
区安监局领导到区政务服务中心综合窗口
检查指导委托业务工作
发布时间:2018-02-11

  2018年2月7日,海淀区安监局郑臣副局长莅临海淀政务服务中心综合窗口,检查指导安监局委托事项烟花爆竹经营(零售)许可证核发业务办理工作。

  郑局长将《北京市海淀区人民政府关于进一步加强烟花爆竹安全管理工作的通告》文件精神,向来现场办理烟花爆竹经营(零售)许可的负责人进行了传达,并结合今年春节期间面对的安全形势提出了具体要求,进一步明确烟花爆竹燃放的禁燃、限燃地区及处罚措施。随后,郑局长同综合窗口人员就本年度安监局委托事项业务工作情况进行了沟通交流。

  郑局长一行离开后,综合窗口人员专题组织学习《北京市海淀区人民政府关于进一步加强烟花爆竹安全管理工作的通告》精神,并结合郑局长的指示要求,运用到今后的业务办理过程中,更好地为企业和办事人员提供优质服务。

区政务服务办