机动车限行尾号:
 限行尾号是:
   
  • 当前栏目: 工作动态

    上午:09:00-12:00
    下午:13:30-17:00
区政务服务办举办第一期“政务服务大讲堂”活动
精准对接企业需求 打造优质营商环境
发布时间:2018-02-08

  2月7日,区政务服务办举办首期“政务服务大讲堂”活动,区政务大厅国税所相关负责人及业务骨干现场为企业代表讲解热门税务知识,并就企业代表关心的问题现场答疑,来自海淀区40多家企业50余人参加了活动。

  区政务大厅国税所工作人员首先详细讲解了国税的征收范围,信息公开渠道及方式、网上办税和纳税申报流程以及六大税收优惠政策。随后,各企业代表分别就税收减免政策、小规模企业变更一般纳税人等问题进行提问,工作人员根据政策法规标准,凭借丰富实践经验现场答疑,解决了企业在纳税过程中遇到的难点问题,得到了参会企业的一致好评。

  今年,区政务大厅各进驻部门将结合服务事项及企业需求陆续开设“政务服务大讲堂”,并作为践行十九大精神的重要活动形成长效机制,助力企业发展,为打造海淀区国际一流的营商环境贡献力量。

区政务服务办