机动车限行尾号:
 限行尾号是:
   
  • 当前栏目: 工作动态

    上午:09:00-12:00
    下午:13:30-17:00
海淀区市政专项工程项目实现进场交易
发布时间:2018-01-09

  为切实落实《区委全面深化改革领导小组2017年工作要点》(海改组发〔2017〕1号)文件要求,区政务服务办以项目应进必进为基本原则,大力推进公共资源交易平台整合建设,2017年12月27日,区城市管理委项目“2017年交通疏堵改造工程及交通设施完善工程”完成入场登记,实现项目入场。2018年1月4日,该项目在区交易中心顺利完成开评标,预算金额为369.2万元,中标金额为367.2万元。作为首个进入我区统一公共资源交易平台运行的市政项目,实现了我区市政项目由分散交易监管到集中交易监管模式的转变。

  项目进场前,区公管办多次协调区城市管理委和海融达公司等单位,梳理进场交易流程和现场监管要求;针对市政项目与政府采购项目的不同特点,尤其该项目作为平台运行以来的第一个“暗标”(将投标人的投标文件分为明标商务标和暗标技术标两部分进行分别评审)项目,交易中心在交易前提前了解熟悉法律法规,与代理机构沟通,明确交易规则、注意事项,确保交易组织严密、监督到位、结果公正。对于首个进场交易项目,区城市管理委高度重视,安排项目负责人到场,切实履行行业监管职责,实施全程的现场见证、监督,确保开评标全程平稳、顺利运行。

区政务服务办