机动车限行尾号:
 限行尾号是:
   
  • 当前栏目: 工作动态

    上午:09:00-12:00
    下午:13:30-17:00
海淀区政务服务办开展节前廉政安全教育
绷紧“廉政弦” 唱响“安全曲”
发布时间:2017-12-29

  元旦、年关将至,为深入贯彻落实中央“八项规定”精神和区委、区纪委、区监委有关纪律要求,营造风清气正的节日氛围,12月28日,区政务服务办召开节前廉政安全教育会,机关事务管理处、各进驻部门、辅助团队等相关负责人参加了会议。

  会议传达了区纪委、区监委确保节俭廉洁过节的相关通知和区统计局、区社会调查队的海淀区企业营商环境调查报告,通报了近期违反中央八项规定的案例,并就大厅节日期间的窗口服务、安全防火、党风廉政等工作进行部署、明确要求。

  中心副主任于秀明强调,抓好节前工作要做好以下两点:一是要把好服务关、安全关、廉洁关。积极推行“一窗式”服务模式,日常管理要见细见实,高标准做好窗口服务;按照机关事务管理处相关要求,抓好大厅节日期间的防火防盗工作,落实主体责任;窗口人员须严格遵守中央八项规定,坚决守好廉政底线。二是做好年终收尾及明年工作筹划。按照市区两级政府相关要求,落实年底各项总结及考核工作,在2018年的工作中努力探索标准化、集约化、智能化的政务服务发展道路,以企业需求为导向,为助力核心区建设、打造海淀区良好的营商环境贡献力量。

区政务中心