机动车限行尾号:
 限行尾号是:
   
  • 当前栏目: 工作动态

    上午:09:00-12:00
    下午:13:30-17:00
区党风廉政建设责任制现场检查组到政务中心
开展2017年党风廉政建设责任制检查
发布时间:2017-12-28

  12月26日,区党风廉政建设责任制现场检查组第十一组一行四人,到区综合行政服务中心开展2017年度党风廉政建设现场检查工作。

  检查组首先详细查看了中心党员手册、党组会记录、“三会一课”、专题组织生活会和民主评议党员等相关档案材料,而后与中心党组成员、科室负责人等12名同志进行谈话,并利用午休时间参观了“一中心、两园地、三平台”党风廉政建设阵地,以及政务大厅窗口、双创服务区、业务监控室等场地。组长张树杰同志对政务中心党风廉政建设工作开展情况给予充分肯定,认为政务中心党组对党风廉政建设很重视,党风廉政阵地建设很有特色,工作落实整体较好。检查组就中心2018年度党风廉政建设提出要求,指出要以十九大精神为指导,深入贯彻全面从严治党要求,进一步提高党风廉政建设的标准化规范化制度化水平,以强烈的政治责任感和使命感,努力把党风廉政建设推向新高度。

区政务中心