机动车限行尾号:
 限行尾号是:
   
  • 当前栏目: 工作动态

    上午:09:00-12:00
    下午:13:30-17:00
区政务中心召开政务服务统一监督平台 专业大厅建设工作启动会
发布时间:2017-09-13

  2017年9月8日区政务中心组织召开海淀区政务服务统一监督平台专业大厅建设工作启动会,全区专业大厅相关负责人参会。会议传达了区政府对于建设工作的相关要求,讲解了《海淀区政务服务统一监督平台建设工作方案》及建设标准,部署建设工作及任务分工,各单位将按照统一标准、分级实施的原则,按时各自完成建设任务。

  海淀区政务服务统一监督平台接入各大厅音视频资源,整合政务服务过程数据,采用实时视频监控、流媒体、大数据分析等先进技术,综合分析利用政务服务体系数据资源,实现服务行为“看得见”、服务运行“可监督”、服务过程“精管理”、服务管理“智决策”。
  针对专业大厅系统和网络情况复杂,整合难度大的情况,区政务中心提供系统部署、系统对接、数据填报等多种方式,灵活整合各大厅政务服务数据资源,实现政务服务体系管理向专业大厅延伸。
区政务中心