机动车限行尾号:
 限行尾号是:
   
  • 当前栏目: 工作动态

    上午:09:00-12:00
    下午:13:30-17:00
西北旺镇完成新型农村合作医疗参保人员信息采集工作
发布时间:2017-09-12

  近日,西北旺镇便民服务中心集中组织力量,加班加点,高标准完成了辖区内参加新农合农民的信息采集入库工作,共采集5010人,完成率达95%以上。

  为了做好信息采集工作,中心专门召开培训会,对各村专管员进行培训指导,并指定专人答疑解惑,以确保信息采集的准确性。针对采集数据量大、要素多、录入繁琐等情况,中心采取分片包干的方式,进行拉网式排查,并采用一人整理、两人核查的方式,保证采集准确全面。另外,中心负责人刘磊和一线员工一起收材料、录数据、核信息,连续多日加班至深夜,给大家做好表率。

  此次采集任务的完成,确保了参保人员明年能够持卡就医、实时结算。同时,也提升了中心工作人员的能力,增强了同事间的凝聚力和集体荣誉感,增添了撸起袖子加油干的动力!

来源:海淀窗口