机动车限行尾号:
 限行尾号是:
   
  • 当前栏目: 工作动态

    上午:09:00-12:00
    下午:13:30-17:00
海淀街道便民服务中心迎接一老一小集中参保期
发布时间:2017-09-12

  9月1日是今年一老一小集中参保期的第一天,为了迎接未来3个月的集中参保期,海淀街道便民服务中心的工作人员提前一周做好了准备。

  一大早,中心门口就有不少学生家长在等待。工作人员有序地将需要办理参保的人员引导到窗口排队,工作人员耐心地为大家办理各项业务。“您记着,今年扣款是180元,孩子的卡里一定要存够钱,不然今年扣款不成功,明年孩子就断保了!”窗口的工作人员一遍遍地嘱咐着前来办事的家长们,生怕因家长没有及时调整存款的额度影响孩子参保。

  “太感谢了!多亏你们帮忙!”一位匆匆赶来的孩子家长首次参加“一小”保险,需要孩子的户口本和银行卡及复印件,他却忘记带了,前台工作人员赶忙上前帮忙复印。

  集中参保期的第一天,窗口工作井然有序,工作人员耐心地解答办事人的问题,亲切、便民的服务温暖着每一位办事群众的心。

来源:海淀窗口