机动车限行尾号:
 限行尾号是:
区政务大厅搬迁公告

 

公 告

    自2016年11月15日(星期二)起,海淀区政务服务大厅移至东北旺南路甲29号(上地办公中心西侧),并正式对外办公,主要为企业提供工商登记,税务办理,商务、卫计、食药等经营许可,立项、规划、供地、开工等投资审批,以及围绕创新创业的专业化社会服务等。

    原址更名为公安海淀分局服务大厅,出入境、户口申报、户籍接待、刻章审批等原有业务保持不变。

    特此公告。

 

北京市海淀区综合行政服务中心

2016年11月11日

通知公告
新大厅地址
北京市海淀区东北旺南路甲29号(上地办公中心西侧),处于海淀区南北相交的中间地带、高新技术产业聚集度最高的上地、中外闻名的中关村软件园南门西侧。
公交路线
公交路线.jpg
地铁昌平线、13号线和即将开通的地铁16号线换乘可达,362路、429路、509路、577路、592路和快速直达专线81路多条公交线路均可抵达,软件园通勤班车直达城铁,1000多辆公共自行车遍布上地28个站点,可以直达大厅门口。
驾车路线
驾车路线.jpg