机动车限行尾号:
 限行尾号是:
   
  • 当前栏目: 焦点图

    上午:09:00-12:00
    下午:13:30-17:00
区政务服务办召开2017年度干部述职大会
发布时间:2018-01-18

  为全面贯彻落实党的十九大精神,按照从严治党、严管干部的新要求,根据区委区政府有关通知精神,1月17日,区政务服务办召开2017年干部述职大会,副处级和科级领导干部共19名上台述职,区政务服务办全体人员参加会议。

  会上,领导干部向全体人员做了述职述德述廉报告,通过举实例、列数据等方式,全面详实地汇报了过去一年来党风廉政建设、业务工作及作风建设等工作的完成情况及存在的问题。述职之后,现场开展了民主测评,对述职人员进行打分。

  最后,区政务服务办党组书记、主任马学印做了总结讲话,指出在业务管理方面,政务服务办要提高站位,统筹好、管理好全区政务服务工作,做好对各政务服务单位2017年绩效考核工作;要抱有攻坚克难的决心,下大力气解决政务服务中的难题。在队伍建设方面,要善抓管理、会带队伍,加大对干部队伍的培训力度,提高工作人员的整体作战能力。在党风廉政建设方面,要主动作为,提高警惕,对违规违纪行为要抓早、抓小,牢筑廉政防线;要开好民主生活会,设立党员志愿服务流动岗,争创党建示范基地。2018年政务服务办的工作要开好局,打好基础,继续优化海淀营商环境,全面对标中关村科学城建设的新要求。

区政务服务办