机动车限行尾号:
 限行尾号是:
   
  • 当前栏目: 焦点图

    上午:09:00-12:00
    下午:13:30-17:00
区政务大厅学习传达习近平总书记关于“四风”问题指示精神
纠正“四风”不能止步
发布时间:2017-12-15

  12月14日,区政务中心组织召开大厅工作部署会,区政务中心相关领导、科室负责人和大厅各进驻部门首席代表参加了会议。会议学习传达了习近平总书记关于“四风”问题的指示精神,以及区委书记于军警惕新四风的工作要求。同时,会议还就大厅安全防火、保密工作做出部署。

  参会人员首先集体观看了央视焦点访谈节目《纠正“四风”不能止步》。随后结合窗口实际工作,列举了大厅存在或潜在的形式主义、官僚主义问题,要求各部门严格按照习近平总书记的重要指示,认真查找“四风”突出问题,采取强硬措施,坚决加以整改,防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定的成果。

  区政务中心副主任于秀明强调,形式主义和官僚主义,群众感受最直接的就在窗口。窗口工作人员要警钟长鸣,以群众需求为出发点,以群众满意不满意、高兴不高兴为导向,自觉提高作风建设标准,用力、用心、用情做好服务。窗口首席代表要拿出有力措施,建立常态化的管理机制,力争在新时代展现政务服务的新形式、新内容。与此同时,中心将进一步研究完善工作通报以及首席代表值班制度,与进驻部门实现共管共治,不断提升群众办事体验。

区政务中心