机动车限行尾号:
 限行尾号是:
   
  • 当前栏目: 焦点图

    上午:09:00-12:00
    下午:13:30-17:00
区政务大厅举办纪念建党96周年暨窗口好党员表彰大会
发布时间:2017-06-23

  为纪念中国共产党成立96周年,6月23日,区政务中心组织中心全体人员、大厅入驻部门窗口负责人、“窗口好党员”人选,辅助团队党员等,召开纪念建党96周年暨窗口好党员表彰大会。

  大会由区政务中心主任马学印主持,对2017年度“窗口好党员”进行了集体表彰。区园林绿化局朱希、区食药局马进作为“窗口好党员”代表做了发言,分享各自在窗口工作中的心得体会和经验做法。区政务中心纪检组长滕洪从“加强教育,始终抓好思想引导”、“强化学习,着力提高学习实效”、“注重实践,突出中心重点服务”、“搞好结合,促进活动持久经常”四个方面总结了区政务中心推进“两学一做”制度化、常态化措施。

  区政务中心党组书记田树奎为大家上了一堂题为“让窗口为党旗增辉、让服务为窗口添彩”的专题党课。田树奎说,全心全意为人民服务是我们党的宗旨,服务需要用心、用脑,要让群众满意就要把服务做活,既要把事办成,还要让人感到贴心,对待企业和群众如同亲人,把小事办好,把难事办成,大厅要为群众办好事,让群众感到好办事,实实在在让群众满意。在中心开展“窗口党旗红、服务争先锋”系列活动以来,中心与入驻部门的联系更加紧密了,窗口党员的作用更加突出了,中心的人文环境有了新气象。下半年,我们将继续坚持这一主题,组织评选党员先锋岗活动。通过这些活动,真正把我们的服务做活,将党和政府的好政策落实到位,让老百姓有更多的获得感,为全国科技创新中心核心区建设做出自己的一份贡献。

  最后,与会人员全体起立,郑重地举起右手,在领誓人的带领下集体重温了入党誓词。

区政务中心