机动车限行尾号:
 限行尾号是:
   
  • 当前栏目: 焦点图

    上午:09:00-12:00
    下午:13:30-17:00
于军区长到区政务大厅调研
——以企业和群众的需求为导向,在“服”上多下功夫
发布时间:2017-04-14

  

  4月10日,区委副书记、区长于军到区政务大厅调研,区政务中心党组书记田树奎、主任马学印分别就大厅的功能设置、运行情况及国地税联办大厅、双创服务区、业务监控室、公共资源交易中心的服务内容作了简要介绍。于军来到一至四层对外服务窗口,了解窗口业务开展情况和需要克服的各种困难,向辛勤服务在窗口一线的工作人员表示慰问,勉励大家以饱满的工作热情接待每一位办事群众。

  座谈会上,于军强调说,区政务大厅作为海淀区的政务平台,代表着区政府统筹全区业务体系的能力和水平,自启用以来不断以企业和群众的需求为导向进行探索和尝试,落实了一系列创新举措,统筹协调各委、办、局,努力做到物理集中,为今后的深度融合奠定了良好基础。

  下一步,区政务中心要继续保持良好的势头,把党建工作放在前头,用党建带队伍,用党建约束各部门行为,紧紧围绕“能为企业和群众提供什么更好的服务”这一主题,在“服”字上下功夫,提高服务效率、改善服务态度、优化服务流程,大兴务实之风,打造具有海淀特色的优质服务品牌,使全区的政务服务水平再上新台阶,为创建首都科技创新核心区贡献更多的力量。